Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna

Camfeed.it Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna Image

DESCRIZIONE

Leggi il libro di Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su camfeed.it.

"Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo." (Prefazione di Luca Maroni)

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Tutti i libri dell'autore: Louis Oudart

Trova il prezzo migliore per vino in Gastronomia - confronta i prezzi più bassi sul mercato e scegli l'offerta giusta per te

NOME DEL FILE Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna.pdf
DIMENSIONE 9,85 MB
ISBN 9788873100362
AUTORE Louis Oudart
DATA 2009

Libri dell'editore Irradiazioni - Libraccio.it

Le Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna Oudart Louis - 2009 - Irradiazioni. Aggiungi ai tuoi libri Lista dei desideri. Camille Claudel (l'idolo eterno) Ferrantelli Paola - 2007 - Irradiazioni.

LIBRI CORRELATI