La scienza in cucina

Camfeed.it La scienza in cucina Image

DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di La scienza in cucina, scritto da Peter Barham. Scaricate il libro di La scienza in cucina in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su camfeed.it.

Una cucina non è molto diversa da un laboratorio scientifico e, a ben guardare, l'attività che si compie al suo interno può essere assimilata a una scienza sperimentale. La preparazione e la cottura del cibo implicano procedimenti ben descrivibili attraverso le leggi della chimica e della fisica, la conoscenza delle quali può rivelarsi di grande utilità per migliorare le nostre prestazioni culinarie. Perché certe ricette riescono bene mentre altre falliscono inesorabilmente? Qual è il giusto punto di cottura, al di sotto o al di sopra del quale non si ottiene l'effetto desiderato? Perché alcuni ingredienti si combinano bene tra loro e altri invece non si legano affatto? Peter Barham risponde a questi interrogativi non rivelando i segreti di un grande chef, ma fornendo le dettagliate spiegazioni di uno scienziato.

SCARICARE
LEGGI

Scrisse La scienza in cucina - Cruciverba

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è un libro di Pellegrino Artusi pubblicato da Giunti Editore nella collana Artusi: acquista su IBS a 5.60€!

NOME DEL FILE La scienza in cucina.pdf
DIMENSIONE 2,98 MB
ISBN 9788833918181
AUTORE Peter Barham
DATA 2007

La scienza in cucina - Peter Barham - Anobii

La scienza in cucina e l' arte di mangiar bene. dove trovate questo simbolo significa che la ricetta è stata fotografata ed interpretata nella nostra cucina. con un "clic" sul simbolo andrete alla ricetta fotografata. Nel lavoro di stesura ci stiamo preoccupando di rendere accessibili le ricette, anche nel linguaggio, ai lettori moderni.

LIBRI CORRELATI