Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns PDF. Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns ePUB. Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns MOBI. Il libro è stato scritto il 2011. Cerca un libro di Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns su camfeed.it.
'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns libro Nekorkina Giulia edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani , 2011 . € 8,50. € 8,08-5%. L'arte del prosciutto. Il prosciutto nelle sue migliori manifestazioni pittoriche. Ediz. illustrata ...
NOME DEL FILE | Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns.pdf |
DIMENSIONE | 1,31 MB |
ISBN | 9788895916415 |
AUTORE | none |
DATA | 2011 |
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns è un libro scritto da Giulia Nekorkina pubblicato da Morganti Editori nella collana Sapori friulani . I miei dati Ordini La mia biblioteca Help Spese di consegna Accedi Registrati 0 Carrello 0. menu ...