L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra

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Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.

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Libri dell'autore Fabiano Guatteri - Libraccio.it

Libro di cucina preferito "Oltre il Fornello" e "L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra" entrambi di Gualtiero Marchesi . Un collega che stimo Donato Ascani . Non ho mai assaggiato… Carne di Cavallo. Una destinazione enogastronomica che consiglio Costiera Amalfitana

NOME DEL FILE L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra.pdf
DIMENSIONE 2,76 MB
ISBN 9788817062114
AUTORE Gualtiero Marchesi,Fabiano Guatteri
DATA 2012

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