Siamo lieti di presentare il libro di L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra, scritto da Gualtiero Marchesi,Fabiano Guatteri. Scaricate il libro di L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su camfeed.it.
Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.
l'almanacco in cucina: le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra By Marta Pietroboni | 19 Settembre 2014 Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri insieme per rispondere alle tante domande del consumatore di oggi, spesso disorientato davanti alla variegatissima offerta di prodotti, e in particolar modo di ogni tipo di frutta e verdura.
NOME DEL FILE | L' almanacco in cucina. Le stagioni in tavola raccontate attraverso i prodotti della terra.pdf |
DIMENSIONE | 4,62 MB |
ISBN | 9788817062114 |
AUTORE | Gualtiero Marchesi,Fabiano Guatteri |
DATA | 2012 |
L'ALMANACCO IN CUCINA LE STAGIONI IN TAVOLA RACCONTATE ATTRAVERSO I PRODOTTI DELLA TERRA marchesi gualtiero Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito! Attenzione: causa emergenza sanitaria sono possibili ritardi nelle spedizioni e nelle consegne.