Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria

Camfeed.it Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria Image

DESCRIZIONE

Leggi il libro di Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su camfeed.it.

Sfortunatamente, oggi, martedì, 22 giugno 2021, la descrizione del libro Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria non è disponibile su camfeed.it. Ci scusiamo.

SCARICARE
LEGGI ONLINE

PDF Il Nuovo Manuale di Corretta Prassi Operativa

La pubblicazione della FIPE è un Manuale per aiutare gli operatori nel settore della Ristorazione, gastronomia, pasticceria e gelateria. Si tratta di uno strumento molto utile per tutti gli operatori del settore che devono in ogni caso rispettare le direttive del Regolamento CE. n. 852/2004.

NOME DEL FILE Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria.pdf
DIMENSIONE 10,69 MB
ISBN 9788890912603
AUTORE Richiesta inoltrata al Negozio
DATA 2013

PDF www.comune.vicenza.it

Manuale di corretta prassi operativa. Ristorazione, gastronomia, gelateria, pasticceria è un libro pubblicato da [email protected] : acquista su IBS a 23.75€!

LIBRI CORRELATI