Legumi e cereali in cucina

Camfeed.it Legumi e cereali in cucina Image

DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di Legumi e cereali in cucina, scritto da none. Scaricate il libro di Legumi e cereali in cucina in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su camfeed.it.

Legumi e cereali costituiscono la base di una cucina semplice, nutriente e corretta per chi vuole seguire un regime alimentare salutare ed equilibrato. Frumento e riso, mais e farro, orzo e avena, grano saraceno e segale, ma anche quinoa e kamut, costituiscono la materia prima per un numero praticamente infinito di preparazioni, dalle più semplici alle più insolite ed elaborate. Con i legumi come ceci, lenticchie, piselli, fagioli, che andrebbero consumati molto spesso per le loro proprietà nutritive, si possono preparare piatti veloci, per esempio insalate e zuppe, ma anche creme, polpette e frittelle. In questo volume, che ricorda nell'aspetto i vecchi quaderni delle nonne, si trovano tante ricette uniche e tradizionali, come quelle che preparavano le nostre madri: pasta e ceci, riso e piselli e molte zuppe che associano tra loro legumi e cereali, piatti unici completi dal punto di vista dei nutrienti e ricchi di sapore.

SCARICARE
LEGGI

Cereali: i 10 più usati in cucina | Verdenocciola

Questa guida, vuole aiutare tutti i lettori e lettrici a capire come realizzare una buonissima ricetta e cioè la zuppa di legumi e cereali, che piacerà non solo ad amici ma anche ai bambini.Mangiare i legumi è molto importante, perché gli stessi contengono tantissime proprietà nutritive e salutari, per il proprio organismo.

NOME DEL FILE Legumi e cereali in cucina.pdf
DIMENSIONE 3,10 MB
ISBN 9788858002148
AUTORE none
DATA 2011

Amazon.it: Legumi e cereali in cucina - Gribaudo - Libri

Legumi e cereali in cucina, Libro. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Gribaudo, collana Ricette di Lucia, brossura, data pubblicazione dicembre 2010, 9788858002148.

LIBRI CORRELATI