Legumi e cereali in cucina

Camfeed.it Legumi e cereali in cucina Image

DESCRIZIONE

Legumi e cereali in cucina PDF. Legumi e cereali in cucina ePUB. Legumi e cereali in cucina MOBI. Il libro è stato scritto il 2011. Cerca un libro di Legumi e cereali in cucina su camfeed.it.

Legumi e cereali costituiscono la base di una cucina semplice, nutriente e corretta per chi vuole seguire un regime alimentare salutare ed equilibrato. Frumento e riso, mais e farro, orzo e avena, grano saraceno e segale, ma anche quinoa e kamut, costituiscono la materia prima per un numero praticamente infinito di preparazioni, dalle più semplici alle più insolite ed elaborate. Con i legumi come ceci, lenticchie, piselli, fagioli, che andrebbero consumati molto spesso per le loro proprietà nutritive, si possono preparare piatti veloci, per esempio insalate e zuppe, ma anche creme, polpette e frittelle. In questo volume, che ricorda nell'aspetto i vecchi quaderni delle nonne, si trovano tante ricette uniche e tradizionali, come quelle che preparavano le nostre madri: pasta e ceci, riso e piselli e molte zuppe che associano tra loro legumi e cereali, piatti unici completi dal punto di vista dei nutrienti e ricchi di sapore.

SCARICARE
LEGGI

Legumi e cereali in cucina, Gribaudo, Trama libro ...

Legumi e cereali in cucina, Libro. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Gribaudo, collana Ricette di Lucia, brossura, data pubblicazione dicembre 2010, 9788858002148.

NOME DEL FILE Legumi e cereali in cucina.pdf
DIMENSIONE 10,32 MB
ISBN 9788858002148
AUTORE none
DATA 2011

10 ricette veloci con i cereali | Donna Moderna

Come possiamo vedere, i cereali sono davvero moltissimi … Come cucinare i cereali. È possibile cucinare i cereali in mille modi diversi; i cereali sono infatti alimenti molto versatili e si possono usare nella preparazione di piatti unici, antipasti, minestre, insalate, sformati e persino dolci.

LIBRI CORRELATI