Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef

Camfeed.it Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef Image

DESCRIZIONE

Leggi il libro di Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su camfeed.it.

Da sempre, nell'alta cucina, chef e pasticceri disegnano i loro piatti per progettarli. Francesca Tagliabue svela il connubio creativo tra cibo e design nella genesi dei capolavori gourmet. Quaranta protagonisti, quaranta disegni, quaranta ricette: un punto di vista privilegiato per scoprire un lato inedito della personalità di Chef e Pasticceri. Uno sguardo nel backstage creativo di 40 fra grandi Chef stellati e Maestri pasticcieri: ognuno di loro racconta poi la storia del percorso che ha intrapreso nella creazione di una specifica ricetta, dal concepimento iniziale dell'idea fino alla sua forma finale. Alla fine del volume sono inoltre raccolte le 40 ricette originali da replicare a casa. Chef: Aliberti, Arrigoni, Baiocco, Berton, Bowerman, Candiano, Carcangiu, Cedroni, Christian Costardi, Cuttaia, Esposito, Féolde e Monco, Genovese, Guarino, Iaccarino, Leemann, Marchini, Morelli, Negrini e Pisani, Perbellini, Perdomo, Sacco, Sadler, Scabin, Sposito, Stabile, Taglienti, Trentini, Varese. Pasticceri: Biasetto, Costardi, De Riso, Fanella, Fusto, Massari, Montersino, Rinaldini, Sacchetti, Santin, Tortora.

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Libri Tagliabue F: catalogo Libri di Tagliabue ...

Curato dalla giornalista Francesca Tagliabue, il libro, sottotitolato Dalla matita al piatto: i disegni preparatori dei grandi chef e pubblicato da Nomos Edizioni, si apre con un testo dello storico e critico del design Anty Pansera, che definisce quella presentata nel volume come «una raccolta di segni a definire disegni che preludono al design di ricette (e di piatti)».

NOME DEL FILE Chef's design. Dalla matita al piatto: I disegni preparatori dei grandi chef.pdf
DIMENSIONE 8,51 MB
ISBN 9788894811520
AUTORE Francesca Tagliabue
DATA 2019

A Lidia Bastianich il Premio Artusi - sala&cucina

See more of Datastellare on Facebook. Log In. or

LIBRI CORRELATI