Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

Camfeed.it Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni Image

DESCRIZIONE

Leggi il libro di Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su camfeed.it.

Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del "fai da te" nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le "ricette" con le quantità necessarie di ogni taglio e di ogni altro ingrediente, avere attenzione per gli aspetti igienici. In questo libro gli autori, forti delle loro esperienze nel campo della trasformazione delle carni, forniscono tutte le informazioni necessarie per ottenere risultati soddisfacenti sia sotto il profilo igienico e salutistico sia gastronomico.

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni di ...

Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del "fai da te" anche nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da ...

NOME DEL FILE Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni.pdf
DIMENSIONE 3,25 MB
ISBN 9788850651269
AUTORE Luigi Grazia,Carlo Zambonelli
DATA 2006

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni ...

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni ... La sostenibilità delle carni e dei salumi in Italia. Salute, sicurezza, ambiente, benessere animale, economia circolare e lotta allo spreco ... L'arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto

LIBRI CORRELATI