Dizionario delle cucine regionali italiane

Camfeed.it Dizionario delle cucine regionali italiane Image

DESCRIZIONE

Dizionario delle cucine regionali italiane PDF. Dizionario delle cucine regionali italiane ePUB. Dizionario delle cucine regionali italiane MOBI. Il libro è stato scritto il 2010. Cerca un libro di Dizionario delle cucine regionali italiane su camfeed.it.

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

SCARICARE
LEGGI

Dizionario delle cucine regionali italiane Libro ...

Il Dizionario delle Cucine Regionali Italiane è un'applicazione con le descrizioni di piatti tipici, prodotti, verdura, razze animali, salumi, formaggi, pani, tecniche e strumenti di cucina. Uno strumento fondamentale per conoscere lo sterminato mondo di termini che è possibile trovare nei menù di osterie e ristoranti, in ricettari e riviste.

NOME DEL FILE Dizionario delle cucine regionali italiane.pdf
DIMENSIONE 1,28 MB
ISBN 9788884992284
AUTORE Richiesta inoltrata al Negozio
DATA 2010

Dizionario delle cucine regionali italiane - Paola Gho ...

Sono gli "ingredienti" del Dizionario delle cucine regionali italiane (Slow Food Editore, pp. 320, 18 euro, 12 febbraio 2020), a cura di Paola Gho. Si tratta, ...

LIBRI CORRELATI