Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria

Camfeed.it Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria Image

DESCRIZIONE

Leggi il libro di Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su camfeed.it.

La necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana": oltre 700 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed idee per "ottenere" la propria pasticceria, fatta di tantissimo studio, prove tecniche, emozioni e approfondita tecnica. Da qui il concetto di scienza creativa, secondo una visione moderna e dinamica. Il manuale contempla tutte le tematiche fondamentali, dalla pasta sfoglia alle masse montate, dalla pasta bignè ai biscuit, dalle creme di vario genere alle meringhe, dalle paste lievitate ai cake, dalla pasticceria da tè al pralinato, dal cioccolato alla pâte à bombe, dai gelati alle glasse, dai soufflé ai torroni, dalle confetture al croccante, dalla canditura ai fritti, alla pasticceria alternativa e a quella salata...

SCARICARE
LEGGI

Le nuove regole della pasticceria moderna

Tre anni di ricerche, analisi, prove, discussione, approfondimenti e confronti per raggiungere l'obiettivo: offrire la naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana" (best e long seller pubblicato da Chiriotti Editori negli Anni 90). Uno strumento duttile e ideale per i professionisti di oggi.

NOME DEL FILE Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria.pdf
DIMENSIONE 6,80 MB
ISBN 9788896027080
AUTORE Leonardo Di Carlo
DATA 2012

058.-Tradizione-in-evoluzione (1).pdf - Scribd

La necessaria e naturale evoluzione del Manuale della Pasticceria Italiana: oltre 800 pagine dense di tecnica e illustrazioni, che sono il risultato di un approfondito percorso professionale dell'Autore, desideroso di offrire uno strumento utile in laboratorio. Non solo tecniche e ricette, ma tutti gli strumenti per costruire un proprio modo di lavorare e di evolvere, attraverso strumenti ed ...

LIBRI CORRELATI