Aceto balsamico

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DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di Aceto balsamico, scritto da Massimo Bottura. Scaricate il libro di Aceto balsamico in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su camfeed.it.

Chi meglio di uno chef Modenese per rivelare le grandi possibilità dell'aceto balsamico. E se questo chef è uno dei più creativi sulla scena odierna, il tema diventa doppiamente intrigante. In queste pagine Massimo Bottura, chef proprietario dell'Osteria Francescana, mostra come questo ingrediente "antico" è sempre più attuale. Trasformista, si presenta in forma liquida, ma muta anche in gelatina; polivalente si abbina al dolce e anche al salato; grande giocatore di squadra, tira fuori il meglio dei suoi compagni in ogni ricetta. Una goccia e tutto si trasforma, dalle Pillole di insalata mista al "Magnum" di foie gras, dalla Seppia rapita alla Crème brulée di parmigiano. Con grande estro e un pizzico di ironia, Bottura offre una cucina che sa veramente di nuovo, ma con una storia ben definita. Come il balsamico, esalta tutto quello che tocca.

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Versare l'aceto balsamico in una pentola (meglio se padella antiaderente), aggiungere il miele (aggiungere in questa fase anche baccha di ginepro, chiodo di garofano e stecca di cannella, se si vuole ottenere una glassa più speziata).

NOME DEL FILE Aceto balsamico.pdf
DIMENSIONE 4,77 MB
ISBN 9788886174749
AUTORE Massimo Bottura
DATA 2005

Ricetta Tagliata al balsamico - La Ricetta di GialloZafferano

L'aceto balsamico, quello originale della Romagna è ottenuto attraverso una lavorazione particolare del mosto di uve che discende da tradizioni secolari: quindi lasciato ad invecchiare, ed ecco che questo condimento è pronto per le tavole. Oggi è...

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