Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare

Camfeed.it Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare Image

DESCRIZIONE

Siamo lieti di presentare il libro di Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare, scritto da Giuseppe Capano. Scaricate il libro di Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su camfeed.it.

Si pensa sempre al pesce e alla verdura come due soggetti distinti che possono comparire casualmente all'interno di uno stesso menu o di uno stesso piatto, ma che, di fatto, fanno parte di destinazioni diverse, di modi di alimentarsi alternativi. Gli alimenti vegetali hanno invece un ruolo strategico, non solo per le loro comprovate qualità nutrizionali e salutari, ma per la capacità di essere protagoniste alla pari con gli altri alimenti, dei quali mitigano e attenuano i difetti, rendendo più armonica la cucina. Il libro nasce, quindi, dal desiderio di creare e raggruppare una serie di ricette, dove sono valorizzate un gran numero di alimenti vegetali insieme ai pesci più comuni e presenti sul mercato.

SCARICARE
LEGGI

Pesce - ricette di pesce - cucinare il pesce | Benessere.com

Ricette con Pesce. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con pesce per creare Antipasti, Primi, Secondi. Scoprite subito come realizzare ricette con pesce gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio.Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ...

NOME DEL FILE Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare.pdf
DIMENSIONE 8,26 MB
ISBN 9788848120012
AUTORE Giuseppe Capano
DATA 2006

Ricette di pesce - Le ricette di GialloZafferano

Abbinare il vino con il pesce è probabilmente la questione più discussa da appassionati tradizionalisti e gourmand in cerca di nuove idee. Fino a qualche tempo fa, la scuola più seguita diceva che con i secondi di pesce l'unica alternativa possibile erano i vini bianchi secchi o le bollicine come Franciacorta e Champagne.Oggi la si pensa diversamente, e capita spesso che anche gli chef ...

LIBRI CORRELATI